YAARON RAB SE DUA KARO LYRICS – AKHIL SACHDEVA
Yaaro Rab Se Dua Karo is a brand new song by Akhil Sachdeva with Meet Bros music. The lyrics of this song is penned by Rashmi Virag. Aishwarya Tripathi produced the music of this song.
YAARON RAB SE DUA KARO LYRICS – AKHIL SACHDEVA |
DOWNLOAD THE LYRICS:
Dil
batana dillagi kar ke
Bhala
hai kya mila
Char
din ka ishq tha aur
Umra
bhar ka gham mila
Aa
hi jaata hai zubaan par
Naam
uska kya karun
Khatm
hota hi nahi hai
Dard
ka yeh silsila
Gham
khushi sab ek lagte
Kaise
fark bataun bataun bataun
Yaaron
rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
Kab
tak yaad karun main usko
Kab
tak ashq bahaun
Yaaron
rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
Yaadon
ke sailaab se kaise
Apni
jaan bachaun
Yaaron
rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
Ho
yaaron rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
Zindagi
le karke aayi
Jaane
kaise mod par
Ek
tinke ka sahara
Bhi
nahi aata nazar
Ho
zindagi le karke aayi
Jaane
kaise mod par
Ek
tinke ka sahara
Bhi
nahi aata nazar
Ishq
mein barbaad hona
Khushnaseebi
hai magar
Kya
mila itna bata de
Mere
dil ko tod kar
Chahun
bhi to apni koyi
Ghalti
dhoondh na paaun
Yaaron
rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
Kab
tak yaad karun main usko
Kab
tak ashq bahaun
Yaaron
rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
Ho
teri yaad zehan se
Jaaye
na jaaye na
Kuchh
raah samajh mein
Aaye
na aaye na
Ek
lamhe mein sau baar marun main
Saans
par yeh chalti rehti
Yeh
ishq kiya kyun soch raha hoon
Bas
khud ko har pal kos raha hoon
Bas
roz roz ki uljhan se main
Chhutkara
kaise paaun
Ho
ishq aankhon se bahe hai
Kaise
ise chhipaun chhipaun chhipaun
Yaaron
milke dua karo
Main
usko bhool jaaun
Kab
tak yaad karun main usko
Kab
tak ashq bahaun
Yaaron
rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
Ho
yaaron rab se dua karo
Main
usko bhool jaaun
YAARON RAB SE DUA KARO LYRICS IN HINDI | यारों राब से दुआ करो – AKHIL SACHDEVA
दिल बताना दिल्लगी कर क
भाला है क्या मिळा
चार दिन का इश्क़ था ौर
उमरा भर का घाम मिळा
आ ही जाता है जुबां पर
नम उसका क्या करुण
खतम होता ही नहीं है
दरद का यह सिलसीला
वडो।ऐ
गम ख़ुशी सब एक लागत
काइसे फ़र्क़ बताऊँ बताऊँ बताउँ
यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
काब तक अश्क़ बहाऊं
यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचौं
यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
हो यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
ज़िन्दगी ले करके आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहरा
भी नहीं आता नज़र
हो ज़िन्दगी ले करके आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहरा
भी नहीं आता नज़र
इशक़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी है मगर
कया मिला इतना बता द
मेरे दिल को तोड़ कर
चेहुँ भी तो अपनी कोयी
गल्टी ढूंढ न पौं
यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
काब तक अश्क़ बहाऊं
यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
हो तेरी याद ज़ेहन स
जाये न जाए ना
कुछ राह समझ में
आए न आये ना
एक लम्हे में सौ बार मरुँ में
सांस पर यह चालती रेहती
येह इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूं
बास खुद को हर पल कोस रहा हूं
बास रोज़ रोज़ की उल्झन से में
चूटकरा कैसे पौं
हो इश्क़ आँखों से बहे है
काइसे इसे छिपाऊं छिपाऊं छिपाऊं
यारों मिलके दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
काब तक याद करूँ मैं उसको
काब तक अश्क़ बहाऊं
यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाऊं
हो यारों राब से दुआ करो
मैन उसको भूल जाउँ
SONG CREDITS:
0 Comments